Профессиональная студия звукозаписи в центре Москвы

8(985)766-19-31 technohullstudio@gmail.com

Запись живых инструментов.

Многоканальная запись барабанов

Запись живых инструментов. Студия записи звука.

Московская студия записи звука и ее профессионалы,  обладающие огромным опытом аранжировщики и звукорежиссеры, помогут в реализации любого музыкального проекта. Несмотря на стремительное развитие современных музыкальных технологий, сегодня актуальна запись живых инструментов для всевозможных композиций, песен, саунд-треков фильмов и спектаклей.  Далеко не всегда можно обойтись синтезатором и midi инструментами, столь популярными в силу доступности, простоты, дешевизны, экономии времени.

Акустическое звучание барабанов, духовых, струнных, а тем более, столь популярных в последнее время экзотических инструментов, радует богатым, объемным, ярким звуком, однако и усилий требует немало. Помимо мастерства специалистов, требуется звукозаписывающее оборудование высокого класса, качественные инструменты и талантливые исполнители. Последнее условие – с поправкой: умеющие работать в студии. Музыкант может блистать на сцене, завораживая публику виртуозной игрой, и совершенно растеряться в студии, где запись живых инструментов подразумевает целый ряд условий и весьма жестких требований.

Один из плюсов Energy Records – возможность привлечь к созданию фонограммы лучших сессионных музыкантов. Опытные и начинающие исполнители, а так же заказчики рекламы, фоновой музыки для магазинов, развлекательных заведений, смогут оценить уровень предоставляемых услуг, для которых используются самые новые, прогрессивные технологии. Ценно, что буквально все – аранжировку, обработку звука, сведение, мастеринг, специалисты делают комплексно, в одном месте, что играет не последнюю роль в получении продукта безупречного качества.

 Студия записи звука в Москве: запись живых инструментов.

Современная студия записи звука это и особая атмосфера, без которой ожидать активизации творческого процесса невозможно. Плохое настроение, сомнения, неуверенность куда-то исчезают, когда музыканты попадают в уютную, комфортную, очень удобно спланированную студию. В Energy Records думают о клиентах – есть превосходная студийная площадка с фантастической акустикой, новейшая аппаратура (как цифровая, так и аналоговая) и широкий модельный ряд микрофонов, которые можно подобрать и скомпоновать для каждого конкретного случая.

Чувствуете, дело застопорилось, нужно отдохнуть и обсудить возникшие вопросы со специалистами и коллегами? Лучше всего это сделать в комнате отдыха, где можно и кофе выпить, и силы восстановить. Небольшой перерыв в комфортных условиях – залог дальнейшей плодотворной деятельности.

Сколь бы сложной ни была задача, она будет решена. Даже если в группе нет нужного музыканта, это не повод лишать музыкальное произведение необходимой партии. Да и не придется, ведь студия записи звука поможет найти любого профессионала-виртуоза, как отечественного, так и зарубежного. Написание музыки и текста песни, аранжировка музыкального материала, продюсирование, качественная запись живых инструментов и бэк-вокала –  далеко не все услуги, которые компания Energy Records готова предоставить клиентам!